Изготовим бытовку
по Вашим размерам за 1 день

Пользовательское соглашение

Мы серьёзно относимся к персональным данным, поэтому соблюдаем правила защиты персональных данных и защиты ваших данных от несанкционированного доступа третьих лиц (защита персональных данных) в соответствии с требованиями Федерального Закона №152-ФЗ от 27.07.2006.

Заполнение формы с контактными данными означает безоговорочное согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки персональной информации.

Ниже приводится информация об обработке персональных данных.

1. Персональные данные. Цель сбора и обработки персональных данных.

1.1. Вы всегда можете посетить данную страницу, не раскрывая никакой персональной информации.

1.2. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

1.3. Мы можем собирать и использовать персональные данные, необходимые для выполнения Вашего запроса, это – фамилия, имя, телефон и электронный адрес.

1.4. Мы не проверяем достоверность персональных данных, предоставляемых физическими лицами, и не проверяем их дееспособность.

2. Условия обработки персональной информации покупателя и её передачи третьим лицам.

2.1. При обработке персональных данных посетителей сайта мы руководствуемся Федеральным законом РФ «О персональных данных».

2.2. В отношении персональной информации покупателя сохраняется ее конфиденциальность.

2.3. Мы не передаем персональные данные третьим лицам.

3. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей.

Мы принимаем необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

Изготовить бытовку


Оставьте свои данные в форме ниже и мы Вам перезвоним!

Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю Согласие на обработку персональных данных.

Вас также может заинтересовать


Фото вариантов бытовок


Доставка бытовок по Нижнему Новгороду и области


Доставка бытовок по Нижнему Новгороду и области

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ - ПОЗВОНИТЕ

Контакты


Телефоны, адрес, время работы и как нас найти

Адрес:
Россия, Нижегородская область, Шарангский район, посёлок городского типа Шаранга

Телефон:
8 (904) 780-73-87

Время работы:
ПН-ПТ: 8:00-18:00
СБ-ВС: выходной